oppure

Registrati con il tuo indirizzo email

Oppure, solo se sei una persona fisica (NO azienda/associazione), puoi scegliere anche di registrarti con i social:

Inserisci il tuo indirizzo email: ti invieremo una nuova password, che potrai cambiare dopo il primo accesso.

Ricordi la tua password?

Controlla la tua casella email: ti abbiamo inviato un messaggio con la tua nuova password.
Potrai modificarla una volta effettuato il login.

"L'altra faccia del.....formaggio sardo" "Cheesebar"

Una campagna di
Massimo Bo

Contatti

Una campagna di
Massimo Bo

"L'altra faccia del.....formaggio sardo"    "Cheesebar"

"L'altra faccia del.....formaggio sardo" "Cheesebar"

Campagna terminata
  • Raccolti € 1.470,00
  • Sostenitori 7
  • Scadenza Terminato
  • Modalità Raccogli tutto  
  • Categoria Food & agricoltura

Una campagna di 
Massimo Bo

Contatti

Il Progetto

PROGETTO:

  "L'altra faccia.....del formaggio sardo"


Nuova apertura del "Caseificio della Nurra di Massimo Bo" ed apertura del "Cheesebar" (punto vendita con degustazioni).

Promotore:      Massimo Bo

                      - Caseificio della Nurra di Massimo Bo - 

                      - Cheesebar -

Conto corrente: IBAN IT06K0760117200001031810342 

Telefono: 0039.340.9916182

E-mail: caseificiodellanurra@gmail.com 

www.caseificiodellanurra.com

Facebook: 

- Caseificio della Nurra

- Cheesebar Sassari

Termine del Progetto: 04/07/2016

Progetto di Crowdfunding.

"L'altra faccia.....del formaggio sardo"

L'IDEA:

Questo progetto si propone di presentare ai fornitori, ai clienti affezionati, agli amici nuovi e di sempre, ma in particolare ai buongustai, la ripresa dell'attività di produzione dei miei formaggi e la nuova apertura di un locale di mescita dei miei prodotti con la possibilità di acquistarli o di degustarli sia nei taglieri, sia elaborati in piatti e ricette, o direttamente a casa propria (per i più lontani).

Per permettere ciò, ho pensato di andare alla ricerca di "SPONSOR", affidandomi ad una operazione di "CROWDFUNDING", consentendo e garantendo a quanti avranno il piacere di sposare questo Progetto, la possibilità di "Recuperare" il capitale da loro versato ricevendo una adeguata, dolce e saporita "RICOMPENSA".

Infatti la dove, le banche o lo stato, per dare credito e sostegno ai nostri progetti imprenditoriali, ci chiedono sproporzionate garanzie reali, ho pensato di optare per una operazione di "CROWDFUNDING".

Quindi, all'avvio del Progetto, chi avrà aderito riceverà pari capitale versato più un surpluse crescente e direttamente proporzionato alla quota investita.

Esiste quindi una libertà di "PARTECIPAZIONE".

In particolare, ci si è basati sull'utilizzo di un Progetto di CROWDFUNDING del tipo reward-based (finanziamento dalla folla basato sulla ricompensa): per promuovere il Progetto ci si appoggia su piattaforma, sito internet e pagine facebook, al fine di ricevere ed utilizzare i fondi indipendentemente dalla somma che si riesce a raccogliere (modello prendi tutto).

OBBIETTIVI:

La somma che ci si prefigge di raggiungere e' di € 35.000, di cui i primi 3.000 euro serviranno per l'acquisto delle materie prime e per tutte quelle necessità che si presenteranno per la riapertura ed il normale funzionamento dell'azienda.

Al riavvio dell'attività, la quota restante raccolta, verrà utilizzata per l'apertura del punto vendita con degustazione ed elaborazione dei nostri prodotti e chiamato Cheesebar. 

TERMINE DEL PROGETTO:

Il termine del progetto e' fissato in 90 giorni dal suo inserimento in piattaforma (04/07/2016).

RICOMPENSE:

Le "RICOMPENSE" saranno adeguate per ogni tipologia di donazione.

In entrambi tutti i casi la RICOMPENSA potrà essere, a richiesta dello sponsor, convertita con l'acquisto di formaggi e/o degustazioni all'interno del futuro Cheesebar o con servizi di Catering esterni.

A TUTTI coloro che parteciperanno a questo importante Progetto, Auguriamo...Happy Cheese 😀

Ricompense

Fai una donazione libera
Campagna terminata
€55.00

Ricompensa di 1* livello

Lo sponsor riceverà in omaggio una "cassettina regalo" di formaggi di nostra produzione fatti a mano del peso variabile di Kg 1,200/1,600 e di uno sconto del 5% sui listini di vendita dei nostri prodotti e/o servizi resi presso il futuro Cheesebar, per un periodo di tre mesi dal giorno di consegna della ricompensa.

Scegli
€100.00

Ricompensa di 2 * livello

Lo sponsor riceverà in omaggio la stessa ricompensa del 1* livello più un'aperitivo per due persone con tagliere di degustazione dei nostri prodotti, nonché uno di sconto del 5% sui listini di vendita dei nostri prodotti e/o servizi resi presso il futuro Cheesebar, per un periodo di sei mesi dal giorno di consegna della ricompensa.

Scegli
€150.00

Ricompensa di 3* livello

Lo sponsor riceverà in omaggio la stessa ricompensa del 2* livello (cassettina regalo di formaggi ed un'aperitivo per due persone) più un pranzo o una cena per due persone con piatti elaborati a base dei nostri prodotti, nonché uno sconto del 5% sui listini di vendita dei nostri prodotti e/o servizi resi presso il futuro Cheesebar, per un periodo di sei mesi dal giorno di consegna della ricompensa.

Scegli
€500.00

Ricompensa di 4* livello

Lo sponsor, negoziante e ristoratore, potrà ricevere oltre al valore della donazione, un listino a loro dedicato come RICOMPENSA, con un 5% di sconto per un periodo di sei mesi successivi alla data della donazione.
In omaggio un'aperitivo per due persone con tagliere di degustazione dei nostri prodotti, presso il futuro Cheesebar.

Scegli
€1.000.00

Ricompensa di 5* livello

Lo sponsor, negoziante e ristoratore, potrà ricevere oltre al valore della donazione, un listino a loro dedicato come RICOMPENSA, con un 10% di sconto per un periodo di 12 mesi successivi alla data della donazione.
In omaggio una cena per due persone, con piatti elaborati a base dei nostri prodotti, presso il futuro Cheesebar.

Scegli

Commenti (0)

Per commentare devi fare

    Gallery

    Community